Знаки любви

Оксана Зубкова 1
ЗНАКИ ЛЮБВИ

А лето в самом разгаре.
Июнь удивляет землян
И люди, как будто в ударе.
От цвета любви каждый пьян.

Пионы, фиалки и флоксы
Пьянящей своей красотой
На листьях оставили росы,
Обняв весь наш мир добротой.

Гвоздики, ромашки и маки
В лесах и полях за версту
Любви нам оставили знаки.
В венок их соцветья вплету!

Живите, любите, играйте!
Прекрасное время сейчас!
Дарите, творите, мечтайте!
Все радости мира для Вас!

2023-06-26

Оксана Зубкова

*фото из интернета