Кто-то выключил солнца кнопку

Разин Василий
Кто-то выключил солнца кнопку
И заметно похолодало.
И домой уж торопится кто-то,
Ну а кто-то рванул к вокзалам.

Вечер в шёпоте шин и шуме,
И в набитых битком трамваях,
Мы не знаем, что с нами будет
И живём в ожидании рая.

03.2023