Скрытые строчки

Разин Василий
Будут в письмах вскрытых
Скрытые строчки.
Будет домом пахнуть,
Будет весной.
Будут вербы в цвет
Пушистых почек
За решётчатым, за серым окном.

Будет в воздухе пахнуть свободой,
Будут двери как скрипки скрипеть.
И причёска моя будет в моде
И в разгаре самом тёплый апрель.

Дней зачеркнутых будет не жалко,
Похудеет чуток календарь.
Мне письмо твоё станет подарком,
Я в сне буду снова летать.

Здесь играть будет солнечный зайчик,
Крестик-нолик, такая игра,
Всё сойдётся и кто-то назначит
Нашу встречу нам завтра с утра.

04.04.2023