Луговые цветы...

Ольга Колокольцева
Утопаю в зелени лугов,
Трава, ковыль по пояс,
О цветах много стихов,
Брожу,на позитив настроясь!
Соберу букет простых цветов,
Скромны они необычайно,
Клевер головки клонит вниз,
У каждого цветка есть тайна!
Их нежность душу бередит,
Кашки шапкой белой кивают,
Васильки ажурностью удивят,
Ромашки белизной сверкают!
Незабудки стелются по земле,
Колокольчики - само очарование,
Прячется Иван – чай в ковыле,
Вокруг стоит благоухание!
Букет цветов домой я принесу,
Он символ любимого лета,
Помнить буду луговую росу,
Лето,ты лугового цвета!
25.06.2023 г.
Ольга  Колокольцева