Без лишних словоизысканий

Надежда Веденяпина
Я не люблю иносказаний,
Скажу вам честно, напрямик,
Без лишних словоизысканий,
К чему нам этот вой и крик?

Над нами злобно враг смеётся,
Считает - пробил его час.
В нас это болью отзовётся,
Ведь дело общее у нас!

Должны мы вместе, дружно, в ногу
К победе праведной шагать
И к цели общая дорога.
Не стоит смуту поднимать.

И в этой дикой канителе
Кто глуп не в силах уступить.
Так пусть улягутся метели.
Лишь мудрый может всё простить!


Кремль заявил о прекращении уголовного дела против Пригожина.