Что- то

Игорь Го Марат
(социальные сети).

Что-то где-то зажужжало,
Что-то где-то заскрипело.
Чуешь, бок твой колет жало?
Чуешь, хочет твое тело?

Что-то пасть свою открыло,
Чуешь, хочет твою душу?
И везде пихает рыло.
Чтоб услышать и подслушать.

Что-то протянуло руку,
Пальцы, скрючив, в одночасье,
К сердцу с болью и до муки,
Разорвать его на части.

Что-то где-то улыбаясь,
Слюни жадности глотая,
Вашим другом называясь,
Предает вас и съедает.

Что-то щелкает, искрится.
Пальцы рук, ломая болью.
Видели, как буква злится?
Как слова ломают волю?

Буквы в ряд клавиатурой,
Так на жизнь вокруг похожи.
Стук по ним своей натурой,
Тут же лезет из под кожи.

Что-то, где-то, почему-то.
Может это в интернете?
Мне открыл опять компьютер
В ад дорогу и в соцсети.