Только тебя я люблю!

Иванов Дмитрий Валерьевич
Только тебя бесконечно люблю,
А другие–прозрачный,пустынный мираж.
Вижу тебя во сне и просыпаясь хочу,
Лишь с тобою рассветы встречать.
Дождь за окном грустно стучит по стеклу,
Я люблю лишь ТЕБЯ одну!
И оставаясь с тобою наедине,
Видеть хочу,как ты улыбаешься мне.
Только твой голос слушать хочу в тишине!
А другие–как тихие звуки где-то вдали.
Они отзвучат и исчезнут, а в голове,
Как эхо,я слышу речь и слова твои.
Имя тихонько и нежно твоё прошепчу,
Оно лучше всех, неземной красоты.
Только тебя я так сильно люблю!
В этом мире есть только ТЫ!
26.06.2023.