Повис вопрос

Александр Далецкий
Трусливый маршал всей России
В эфир ни слова не сказал,
Когда к нему с военной силой
Самовлюблённый чел шагал.
Пропало Шойгу, растворилось,
А, может, не его вопрос,
К военному не относилось,
А  потому какой тут спрос!
И понял так народ, без правды:
Разборки денежных мешков.
Болезнь медвежья – пусть пьёт травы,
И горы нужных порошков!
Повис вопрос: зачем рублёвку
Хотел в гордыне навестить
Мужик, на дело очень ловкий,
Не знав ответ - тревожно жить!