Это Кипр, детка!

Игорь Го Марат
Лишь гордая собака «хаски»,
Без маски.
И на прогулку выведет тебя,
Любя.
И без движений резких,
Без «смски».

В надежде, что хозяин не негодник,
Не станет надевать намордник.
 ***