В тоске интерпретации

Дмитрий Островитянин
Довольно
любопытные,
а иногда
бывают
и чудные
на шахматной
доске
                конфигурации.

Легко
понятные
фигуры,
не цветные,
похожи в чем то,
но однако
не родные.
Грозящий мат -
король в тоске...
                интерпретации.




10.11.22