Остановись на миг...

Ирина Анисимова 4
х  х  х

Остановись на миг,
Пожалуйста,
Ни слова больше,
Ни движения!
Давай запомним
Это лето:
И этот ливень
Пролетевший,
И этой радуги
Рожденье,
И этот добрый
Лист кленовый,
Что вдруг под ноги
Опустился.
Давай запомним
Наше Утро —
Начало Завтра.

________________________

Из книги «Иду к тебе»
(Курган, «Реформа», 1995).
________________________