Нечаянность любви

Белый Воронн
И если б знал, что вот так будет,
И на вопрос, ты скажешь да,
Но я ж стеснительный до жути)
И не решительный всегда.
Судьбою видно было это,
Решить Событий ход  исход,
Что только ты моя отрада в сердце,
Других не будет вот итог!