Любовь

Виталий Косов
Одному стакан наполовину пуст всегда.
Другому же всегда он в половину полон.
Так пусть же доброта откроет к свету двери
и царствует в миру Любовь и Красота.

Создал Творец все `блага и дороги,
свободой выбирать с рождения наделил,
Живи себе в раю, как только сам сумеешь,
права ты получил!.. Так будь с самим собою мил.

26/06/2023