Многозначие

Татьяна Агафончикова
Взлететь на метле или на корабле
А может быть на ракете
Махать сверху тем, кто ещё на Земле
В мечтах о счастливом лете

Гулять по заброшенным лагерям
Знакомым и незнакомым
Понимая однажды ты будешь там
Где суждено всем влюбленным

В жизнь в эмоции в красоту
Воплощать такие моменты
В эту кажущуюся простоту
Вплетать свои яркие ленты

Сотканные из нитей судьбы
Неплохо бывает и на земле
К небу - ну крылья бы
Можно без "бы"
Счастливым не страшно и на метле
Просто всё это люби
Люби