Сбежавшим

Нина Каёхтина-Климова
Бегут как крысы с корабля,кому
не дорога наша земля.За свои
шкуры испугались,Россию-матушку
предали.А мы с Россией навсегда,
хоть горе,радость иль беда.Пройдут
лихие времена,очистится наша земля
и тех,кто предал в трудный час,им
больше места нет у нас.Время
пройдет и вам захочется увидеть
Родину свою,ты там живешь,там
все чужое и ты не нужен никому.