Зарок На Тверди

Серж Ив 74
Мы ждём, а небо безразлично -
Ко всем, кто Бога потерял,
Не скажет вслух об этом лично,
Не спросит, в чём ты смысл искал.

Любви и веры не хватает,
А может, вовсе нам без них?
Господь об этом точно знает -
Ему ль не знать людей своих?

Что здесь, почём, чего же боле,
Бог мой, прости нам все дела,
Молитесь, люди, каждый волен, -
Кто не приемлет сущность зла.

26.06.2023