Мне смерть сказала по секрету...

Наталья Михайкова
Мне смерть сказала по секрету,
Как эту жизнь прожить достойно.
- Иди ты в веру за советом,
Твоей душе там будет вольно.
Надежда, компас твой в дороге
Доверься ей, ступай смелее.
Развеет все твои тревоги -
Любовь, что страхов всех сильнее.
И если станешь слушать сердце
И Бога в душу свою пустишь,
Пред взором распахнется дверца -
Всё счастье мира ты получишь.

Андрею 2023