душа моя скулит как сабака

Ирина Матренина
Душа моя скулит как Сабака
И воет она как волк на ветру
Не выносима ей эта атака
Она вся в клочья ,встаёт по утру
Тоскует,царапает,и ноет
Просит пролить на неё бальзам
Который излечит ,и успокоит
От всех царапин ее и от ран
Согреет истерзанную всю душу
Волшебный любви этот элексир
Покой ее больше не нарушат
Уж боли нет , терпеть  это сил ..