Слепо

Анна Лексина
Кругами по воде
Бегут слова-минутки,
Приветливо качают хоботком
Шалуньи-бабочки,
Внезапным ветерком
Уносит облака за край земли,
Все радуется лету как умеет,
Лишь человек природу не жалеет,
Разрухой отмечая дни свои,
Взрывает васильки и незабудки,
Перебегая от беды к беде...