ВОТ ТАК...

Геннадий Смирнов 2
Вот так,пронзительно до боли,
Мираж стараясь взять в полон,
Экстаз в душе,захочет воли
И взлёта в синий небосклон.

Обычный день,но столько красок,
Могучей нежности прилив,
Уводит страсть на миг соблазном,
Играя сказочный мотив.

Хоть не резон,но мысли всё же,
Имеют смысл безумством жить,
Прям до мурашек,и до дрожи,
Победный "подвиг" совершить!