Той женщине которая молчит...

Джиргал Тихонов
Хочу я подарить букет стихов,
Той женщине которая молчит.
И безо всяких разных лишних слов,
На монитор тихонечко глядит.
Той женщине которой всеравно,
Что в мире там, политика, война,
Сейчас бы ей да с кем нибудь в кино,
Но как всегда, по прежнему одна.
Казалось бы красива и стройна,
И очень уважаема в сети,
Но почему то в жизни не нужна,
Тому кто, посвящает ей стихи.
Кто дарит виртуальные цветы,
И сыплет комплиментами всегда,
В ней очень много легкой простоты,
Оттуда и доверчивость - беда.
Хочу признаться это не легко,
И сердце пусть настойчиво стучит,
Я просто подарю букет стихов,
Той женщине которая молчит.....