В унисон...

Людмила Пилипчук
Осенний день устало
   землю обнимает,
Вечерней далью вновь
   скрывает корабли...
Шуршит волна морская,
   с чайками играет -
Зовёт на запад, за тобой,
   на край земли -
Там ласточкой гнездо
   совью под крышей,
Чтоб воду пить ,
   и зёрнышки клевать
С твоей ладони...
   замирая, буду слышать -
Как бъётся сердце
   в унисон с моим опять...