Я теперь чаще в голос смеюсь

Юлия Сибилева
- Я теперь чаще
в голос смеюсь, чем плачу.
Осознала и
задаюсь вопросом:
Как удалось переиначить?
Хандру - в тишину и принятие.
Тоску - в признательность за жизнь.
Как все "за" и "против",
все "или-или"
примирились и сошлись?
В одной точке
пространства-времени,
знания-силы,
здесь-и-сейчас?
Могу смотреть с любовью
из вечности - на больное,
не отрицая
ни участь, ни часть, ни час.
Как получилось,
что цельности стало больше,
баланса, прочности,
веры и любви?

- Ты так и задумана, детка.
Проще живи!
Источник жизни изнутри
тебя питает и силы дает.
Когда ты открыта,
не замечаешь,
как расцветаешь,
как доверяешься
и доверяешь.
Ты этим доверием
благословляешь
каждую клеточку
ликовать,
залечивать раны,
себя исцелять.

Бог дал благодать
каждому человеку
на все времена!
Кто-то забыл,а
ты помнить должна...


19.06.2023