Яркие блики в лужах...

Дарья Кайнара
Яркие блики в лужах,
Снег за окном стоит.
В сердце звенящая стужа.
Что-то ведь ждёт впереди?

Нет ничего больнее,
Чем пустота там, внутри,
Жду и молчу, холодея,
Вновь сжалась грудь от тоски.

Чем-то заполнить пустоты
Нужно как можно скорей,
Чтоб не пришли те минуты,
Что заставляют сгореть.

Это безумие снова
Ждёт от меня новый шаг,
Чтоб, не поняв ничего, я
Вновь повернула назад...

Но безысходность не греет.
Душу порвав вопреки,
Снова пытаюсь поверить,
Что не умру от тоски.

Как мне поверить в иное?
Как вновь заставить себя
Ждать это счастье порою
И позабыть боль утрат?

Ещё больше произведений этого автора по ссылке: https://vk.com/club196669742