Болит душа, скребутся кошки, эхом во мне пустота..

Дарья Кайнара
Болит душа, скребутся кошки, эхом во мне пустота.
Снова сижу с одиноким наброском, слёзы роняя туда.
Сердце кровит, время не лечит, снова открылась она,
Старая рана души покалеченной, вновь я теряю слова.

Жду, что пройдут все ненастья и бедствия,
Жду и молчу. На куски
Рвутся все мысли, обиды и следствия,
Вновь я сбиваюсь с пути.

Тьма заполняет пространство и время.
Снова иду я к тебе.
Снова пытаюсь я скинуть то бремя,
Что давит душу во мне.

Боль вдруг становится невыносимой,
Я закрываю глаза.
Снова пытаюсь казаться счастливой,
Ну, а внутри - пустота.

Ещё больше произведений этого автора по ссылке: https://vk.com/club196669742