Моя Москва

Нинель Розова
Люблю приезжать в Москву - здесь радость!
И тайны соборов и жизни сладость.

Здесь воздух вольный и на Арбате
Запах свободы и благодати.

Любит Москва в наряды рядиться,
Чтобы себя показать, погордиться.

Шумная, яркая, смелая, броская.
В праздники с песнями, звонкоголосая.

Известны Москве на всё-всё ответы,
Не верит слезам и верит в приметы.

Тайны хранит на Хитровке и в Роще,
Жить в Москве сложно, а, кажется проще.

Здесь мне всегда и тепло и вкусно,
Интересно, весело, никогда не грустно.

Люблю я, ее горячо и сильно,
За то, что она щедра и обильна.

За то, что я счастлива здесь безмерно,
Я верность ей сохраню, наверно.