Белая Грация

Эннэт
В мире живой материи
Чудо на каждом шагу.
Хоть сотни раз проверено,
В первых рядах стою,
Взглядом лаская пруд.

Издали белая Грация
Кажет свой тонкий стан.
Чистой снабжая вибрацией,
Плавно курсирует к нам.

Да не одна Прекрасная.
Спутник являет себя.
Лебеди- сказка ясная.
Лебеди- ты и я.

Мудрость напомнит Природа:
Быть в своём естестве.
Мне лишь присущим кодом
Данное вывести в свет.

26.6.23