Поздравление Новый Енисейский Литератор- 88

Галина Рукосуева
 Сегодня презентация!
                Примите поздравления!
 На лицах вижу я и радость, и волнение.
 В две тысячи шестом году наш «НЕЛ» увидел свет.
 Не много и не мало прошло семнадцать лет.
 
А номер альманаха, к тому же, две восьмёрки,
Ну, как тут не поверить знакомой поговорке:
Знак -дважды бесконечность, пророчит «НЕЛу» вечность
Творенья ваши любит народ за безупречность.
 
Поэзией увлечься и проявить способность,
Раскрыться в творчестве прекрасная возможность.
Готовы изучать азы стихосложения
В стихах запечатлеть прекрасные мгновения.
 
Раз, альманах открыв, вы в омуте сердечности,
Полёт души, невольно, стремиться к бесконечности.
Желаю вдохновения, то творчества основа,
И в тайне ощутить, что ты художник слова.