Закрой глаза

Андрей Шайдуллин
Закрой глаза и окунись
В тот мир, о коем так мечтаешь.
Забудь о всём и просто удивись,
Над тем как быстро ты сгораешь...

Закрой глаза и посмотри
На мир в котором лишь весна.
Я знаю всё и ты пойми -
Нет мира в коем нет тебя.

Закрой глаза, представь на миг,
Что где-то мир конечен.
Но там услышишь только крик
Всех тех кто раньше был беспечен.

Закрой глаза, там только ты,
Лишь ты в том мире существуешь.
Закрой глаза и там твои мечты,
В которых мир лишь ты рисуешь.