Я снова была на перроне вокзала...

Дарья Кайнара
Я снова была на перроне вокзала,
Была одинока, душа погасала.
Я снова ждала, моё сердце рыдало,
А чувство тревоги здесь лишь нарастало.

А рядом со мной только серые стены
Бетонной коробки, что людям так люба.
А рядом со мной только склоки и нервы,
Людей безрассудство порою до гроба.

Как хочется вырваться, выжить, свободу
Найти мне в пучине глубоких снегов!
Как хочется мира, тепла и заботы,
Гармонии с сердцем, морей и ветров.

Ещё больше произведений этого автора по ссылке: https://vk.com/club196669742