Шквал огня летит в нас непрестанно...

Дарья Кайнара
Шквал огня летит в нас непрестанно,
Злобный хохот чьих-то гнусных дум.
Подрывая душу постоянно,
Люди снова лезут в мысли тут.

Как простить врагов своих, поверив,
Что все люди братья наконец?
Как заставить всех стать чуть добрее?
А иначе всех нас ждёт конец.

Хватит ссор, конфликтов и упрёков!
Хватит всех бранить по пустякам!
Нужно с новым книжным переплётом
Жизнь начать нам с чистого листа!

Ещё больше произведений этого автора по ссылке: https://vk.com/club196669742