не поминай, Россия, лихом!

Аркадий Абрамов
 поймите же люди
 меня чудака
 пригожин я женька
 нарком ЧВК*      

 служил я россии
 исправно клянусь
 сейчас же линЯю
 от вас в беларусь

 давно был по нраву
 мне их президент
 а тут предстаёт вдруг
 удачный момент

 у нас не стреляют
 их «батька» сказал
 плюс сделать министром
 меня обещал

 министром таким же
 сергей как шойгу
 а я если честно
 быть круче могу

 на красную кнопку
 коль надо  нажму
 и глазом ей-богу      
 при том  не моргну

 подумал маленько
 приняв коньяка    
 иду к лукашенко
 россия пока

     ***

 простите за номер
 что я отмочил
 хочу быть министром
 ну прямо нет сил
 
 
 чвк*- частная военная компания