Достану чистые трусы - И. Губерману

Маркин Павел
Достану чистые трусы,
надену свежую рубашку,
приглажу щеточкой усы
и навещу свою милашку.
(И. Губерман).

От любви мы делаемся чище -
Есть на свете чудо волшебства:
Чистим зубы, умываем днище
И простынкой балуем кровать.