Бойцу ЧВК Вагнер

Геннадий Хагенн
Не забудь оставаться в живых,
Умереть-это плёвое дело.
В том аду так полно горемык,-
Твоё время ещё не приспело.
 
Соберись, будь на шаг впереди
Мерзкой сволочи: шайки кремлёвской!
Столько прожито...Всех помяни
Водкой горькою с чёрствою коркой.
 
Пожелаю удачи тебе:
Будь с тобою военное счастье!
В запредельном, пока, далеке,
Верю, сгинет России ненастье.
 
P.S. Заражённая тьмою страна,
Пробудись от чумного пожара!
Дыма смрадного алчность полна
И похмельного власть-перегара.