если когда-то не встретил тебя

Ромашов Юрий
любовь это за чужое счастье с кожи лезть
после рюмки очередной  бояться пропустить звонок
счастье смотреть на нее синицей
видя как в небе она летит с журавлем
пускай, пусть тает снег сменяя стужу на жаркие будни
простуду на крем для загара, и сгоревшие плечи
прошлым летом я плакал этой ночью
сейчас я не помню нашей первой встречи
пускай мне подскажет, кто-нибудь
что такое любить до гробовой доски
завтра так же встанет солнце
избавив от этой ночной тоски
любовь не повод к грусти а к гордости
за все то, чего достигла сама
я бы писал и рассказы и повести
но ведь к тебе же сводятся все слова
любовь это за рюмку с кожи лезть
после испытанного счастья ждать звонка
я бы сказал что никогда не любил
если когда-то не встретил тебя