обязательно

Ромашов Юрий
и о чем писать не знаю даже
будто все темы свел на нет
сможем ли мы? да я и не знаю
но в полной темноте я видел свет
голос внутри шептал что-то
боль в груди становилась сильней
это пока что моя война,
но если захочешь станет твоей.
тут кто-то искать намеки будет,
и скрытые смыслы которых нет,
но заранее сказано будет:
если собираешься бить - бей сильней
мой порок болевой высокий
не дает уже чувствовать боль
если ребенку скучно с игрушкой
значит игрушка изжила свою роль
на столе бардак, в часах батарейка села
счет времени поменял часы на минуты
и то как когда-то близко был
к сожалению уже ни к кому не буду
любовь собирательный образ
и как пазл собрал неправильно
как одеяло что уже не тянут
на почте лежит с отметкой - "доставлено"
да только оно никому нах*уй не нужно
тянут устали руки
лучше мерзнуть без одеяла
чем тянуть умирая со скуки
вот сука, бежал по полям собирая цветочки
как полный кретин их мотал в бумагу
надеясь что в стихах оценит хоть строчку
не моя вина, что я уже забыл
о том, что было тогда не сказано
но цветы все растут на тех же полях
если сорву опять
вырастут новые
обязательно