Голуби на крыше целовались

Ирина Скибина
1.
Солнце золотое разливалось,
Заглядывая в каждое окно!
А голуби на крыше целовались!
А что вокруг творилось – всё равно!
А голуби на крыше целовались!
А что вокруг творилось – всё равно!

2.
Ворковали голуби на счастье!
Гули-гули, голуби мои!
Видно, на земле любовь осталась,
Как на свете жить-то без любви…
Видно, на земле любовь осталась,
Как на свете жить-то без любви…

3.
Голубь, голубочек сизокрылый
Целовал  голубушку свою…
И на сердце радостно так было,
Словно оказался я в раю!
И на сердце радостно так было,
Словно оказался я в раю!

4.
Солнце золотое разливалось,
И хотелось петь от счастья мне!
Голуби на крыше целовались
И плыла любовь по всей земле!
Голуби на крыше целовались
И плыла любовь по всей земле!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет