Сон наяву...

Ольга Ахметова
Как устал я бежать по кругу.
Ночи, дни ускоряя ход,
Подгоняя опять друг друга,
Мне пророчат, -"Нет, не придёт.
И не жди, - велика потеря, -
Миллион других, миллион! "
Но, я всё же безумно верю,-
Станет явью заветный сон.
Припев....
Сон наяву, В мире разлук и потерь.
Жду и зову, - Верю, откроешь дверь.
Стихнут ветра,- В сердце войдёт любовь.
Сбудется сон, Где вместе мы с тобой.
2...
Тёмный бархат ночного неба,
Бесконечности Млечный Путь.
И сливается с явью небыль, -
За собою зовёт шагнуть.
Там за далью, туманной далью
Одиночества, тишины, -
Ты идешь ко мне,- я же знаю, -
Мы друг другу с тобой нужны.
Припев...
Сон наяву, В мире разлук и потерь.
Жду и зову, - Верю, откроешь дверь.
Стихнут ветра, В сердце войдёт любовь.
Сбудется сон, Где вместе мы с тобой.
26.06.2023.