Одно мгновение желаний

Сергей Ивенков
Одно мгновение желаний,
И суть судьбы предрешена,
Когда предела нет мечтаньям,
То тело покидает на всегда душа…

И чувства, вновь, ведут по коридорам-
Желанья, похоти, любви,
Я становлюсь душевной крохой,
Хоть и тянусь, руками, к солнечной зари…