Самомятеж

Дмитрий Ной
Есть предположение, что бунт Пригожина
по договорённости устроен Путиным с Патрушевым.
Тот же почерк, как с поджёгами домов в Москве.
Цель-укрекпить веру населения в Путина, как спасителя нации.
Слишком уж наивно всё подстроенно.
Сам Евгений Пригожин просто никто и его побег к Лукашенко говорит, что и белорусский диктатор с ними в одной компании.
 Как бы то ни было, выигрывают от бунта только Путин и Патрушев.
Война России с Украиной дело рук Путина и Патрушева ослабила их власть в стране.
Понадобилась сильная встряска.  Таким явился бунт Пригожина.