Расплата

Элина Торина
Обманувший ведь будет обманут,
Свою честь растоптав за гроши.
Палачами друзья твои станут,
Сожаление достав из души.

И жестоко ты будешь наказан
И растерзан на годы вперед.
Своей грязью по горло обмазан,
Приготовься - пришел твой черед.