Подкладка пиджака

Лиза Лев
Простую серость пиджака
Подкладка одарила цветом.
Зима какбуд- то стала летом,
Снега закутав в облака.

Орнамент яркого угла
Картину мрачных дней нарушил.
И радость, что, как миг мала,
Как вечность наполняет душу.

P.S. Благодарность Татьяне Летневой за вдохновение!