Воины света

Алексей Владимирович Горшков
(Навеяно стихами Виктора Кузьмича Лисенкова)

Воины света не умирают -
Вечно живые в памяти нашей.
Вечно в бою, и листвою опавшей
Землю от мрази собой закрывают ...


(26.06.2023)