Июньские нежные стихи нашему внучку

Лариса Бажина
Вот и снова лето на пороге,
Затихают майские дожди,
И легки июньские дороги,
И улыбкой наполняют жизнь.

Воздух чист, ещё не утомлённый,
В нежной зелени катальпа расцвела,
Роз прекрасных яркие бутоны
Добавляют света и тепла.

День прошёл, тихонько дремлет вечер,
Ветерочек шелестит листвой,
Засыпает милый человечек,
Нежно обнимая нас с тобой.

Ничего, что годы быстро мчатся,
Я не сплю, пусть город сладко спит,
Наше с дедом маленькое счастье
На подушке носиком сопит....
_______________________________________
4.06.2023г.