***

Ульяна Яра
Мы не встретимся и не мечтай,
Не гадай по руке и по карте...
Не успел на последний трамвай,
А теперь догоняешь в плацкарте!

Не пиши, не жалей, не ругай–
Подарю рифму белому ворону,
А ты чёрной вороне отдай–
Мы давно едем в разные стороны!