Нить волшебства

Татьяна Корбут
Навеки нас с тобой
              связала
Нить волшебства, что пролегла
              с небес.
Уснул под звёздным
              покрывалом
В земной тиши, неповторимой,
              лес.

И ветер, налетавшись
              вволю,
Прилёг на мягких травах
              отдыхать.
Не будем никогда
              с тобою
Минуты нашей грусти
              вспоминать.

Ночь умиляет
              ароматом,
Свет лунный завораживает
              вновь.
В душе мы сохраняем
              свято
Красы, такой Божественной,
              любовь!

     Татьяна  Корбут