Зелёный вихрь. Картина Лайви Подер

Белый Филин
Все мои переживанья
Унесло зелёным вихрем.
И осталось лишь сиянье -
Свет лазурно-золотистый.
Я теперь гуляю в травах,
Слушаю полынный ветер.
Я дышу БЛАГОуханьем,
Наслаждаясь добрым Светом.
Изумрудный мёд стекает
Из бутонов и соцветий,
Солнце сад мой озаряет,
Вот такое это Лето.
В каждом шелесте молитва -
Исцеляющее пенье.
И Душа моя открыта,
Чтоб принять БЛАГОсловенья.
Разве можно быть печальным
Средь такого окруженья.
Моё Сердце БЛАГОдарно
Богу за его Творенье.