Подходи народ!

Земфира Мусина
Продается тонна боли
По мешкам на стеллажах.
Кто осмелится скупиться
Не советую
Скупиться

Раскошеливайся народ
Закупаемся на год .

Сладкая как девушка ,
Подходи народ !
- Половина сахар,
Половина мёд..


Моя боль вкусна как дыня
И красивая как я
Я была её рабыня
А она моя семья

Продается тонна боли,
И секретный тайничок
И не нужно мелочиться
Просто
приостановИться
И достать свой кошелёк !

Сладкая как девушка ,
Подходи народ !
- Половина сахар,
Половина мед ..