Знаменитый тезка

Веселые Пародии
Полки в атаку направлял
Приказы отдавая в рупор
Врагов решеньем удивлял
Друзей вводил порою в ступор

Но в Белоруссию ушел
Смущать всех там своею рожей.
Свое призвание нашел.
Поэт Евгений...
Ps жаль, что не Пригожин.