В деснице Царства всемогущем

Татьяна Константинова 2
В деснице Царства всемогущем,
Когда уверенность в грядущем,
Сокращая  долгий  путь:
Стрелы  Амура  целят  в  грудь.

В  священной  памяти  удел,
Даже в любви есть свой предел;
В пурпурном небе в добрый час,
Огонь  пылает,  не  погас...

На  позитив  настроив  лиру,
Шлёт Творец посланье миру.
Сквозь толщу  белых облаков,
Господь  явил  свою  любовь.

Небесный  Дар  на  все  лады,
Как  дождь  на  чистые  пруды,
Смывает пыль с души  невежды,
Для укрепления надежды.